Новости Харькова и Украины - АТН

Криминал

26.12.2008 18:41

Ужасное ритуальное убийство. 18-летний парень стал жертвой сатанистов



Восемнадцатилетний парень сам согласился стать жертвой своих друзей. Компания молодых людей увлекалась сатанинскими учениями и провела страшный ритуал на кладбище

Мертвого студента нашли на пятнадцатом кладбище: он лежал в металлическом гробу с перерезанным горлом. Его труп уже успели повредить бездомные животные. Старших товарищей и наставников жертвы правоохранители нашли через несколько дней. Как оказалось, выполняя ритуал черной магии, они одновременно осуществляли желание парня покинуть этот мир.

Виктор Развадовский, нач. ГУ МВДУ в Харьковской области: «Якого принесли жертву, поклавши його, він вибрав собі місце на могилі, вдаривши його по голові трубою, бивши його декілька раз, перерізали йому горло, спустили кров і почали пити по черзі цю кров з людини».

Следствие, которое еще продолжается, выяснило: сатанинская секта была создана еще в прошлом году. Верховная жрица, как называла себя двадцатилетняя девушка, вместе с единомышленником руководила паствой из четырех молодых людей, к которой принадлежал и погибший. Среди вещей сатанистов правоохранители нашли соответствующую литературу и амулеты, а также чашу, из которой пили кровь убитого товарища. Сейчас двое парней и девушка, которые в ночь убийства были на кладбище, арестованы. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство". Приверженцам черной магии грозит пожизненное заключение.

Автор(ы): Ольга Жуковина







При цитировании и использовании любых материалов (гипер-) ссылка на АТН обязательна