Новости Харькова и Украины - АТН
Главная страница Пишите нам Карта сайта Добавить в Избранное
АТН в Фейсбуке АТН ВКонтакте АТН в Twitter АТН в YouTube
Обслуживание компьютеров и серверов. т.(057)751-09-07 www.profits.com.ua                          Услуги адвоката т. 063-761-23-35 (Св. №1754 выд. 04.07.2012г.)                          Хелпер - Все для учебы и бизнеса! Огромный ассортимент канцтоваров и товаров для офиса. Скидки, доставка товара, удобное месторасположение! ул. Якира, 40, тел. 738-78-15, зайди на сайт HELPER.KH.UA                          "Русское такси" приглашает водителей с личными авто любых марок. Суперпредложение для трудолюбивых водителей с опытом работы: "Работай по максимуму, плати по минимуму!" Приходите, пробуйте, решайте! Отдел кадров: 7-282-281 (будни, с 9.00 до 15.00)                          Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7667-180

Происшествия

02.02.2004 17:02

...



Просмотров: 882

Сообщение о заминировании - на этот раз городской станции скорой помощи. Звонок о том что в службе 03 находится взрывное устройство поступил в субботу поздно вечером. При этом аноним сообщал диспетчеру о заминировании ЧЕТЫРЕ раза подряд с интервалом буквально в несколько минут. На место прибыли сотрудники милиции. Поиски взрывчатки никаких результатов не дали. Звонок оказался очередной хулиганской выходкой. И теперь милиция занимается уже поисками телефонного террориста. И ещё об одном ЧП, которое произошло с врачами скорой помощи. Медики, выехавшие на вызов, оказались заложниками пенсионерки, которая в ходе ссоры с собственным мужем решила с помощью врачей отправить супруга в милицию.

Вызов на пульт 03 поступил вечером. Звонивший мужчина просил скорую срочно приехать, так как у его жены плохо с сердцем. Бригада выехала незамедлительно. Однако на месте выяснилось, что женщине медицинская помощь не нужна. 65-ти летняя хозяйка квартиры потребовала, чтобы медики забрали мужа в милицию.

Наталья Токарь врач подстанции скорой помощи №7 “Начала ненормативной лексикой выражаться, плевалась, руками махала, сказала покуда не приедет милиция мы никуда из квартиры не выйдем. Закрыла дверь на ключ, ключи держала у себя в руках, сама стояла под дверью, потом села под дверь, никуда не выпускала нас из квартиры.”

Впрочем, женщина разрешила медикам позвонить и предупредить диспетчера о том, что они оказались заложниками до приезда милиции. В ожидании правоохранителей врачи вели себя спокойно и пытались утихомирить пенсионерку. Однако, эти попытки лишь вызывали у женщины очередные приступы агрессии.

Наталья Токарь врач подстанции скорой помощи №7 “Агрессивность чрезмерная была. И все виноваты и всех обвиняет. Всё не так и муж не такой, и денег мало приносит, вот это в основном такие жалобы у неё были, которые она предъявляла к нам, но почему-то выбрала для разборок скорую.”

Заложниками в квартире медики пробыли более часа. И только по приезду милиции покинули квартиру. Подобные случаи, как говорят врачи, в практике службы скорой помощи в последнее время происходят все чаще.

Сергей Угненко зав. подстанции скорой помощи №7 “Это идёт всё на время нашего обслуживания, мы теряем время. Бывает другой раз надо поехать на срочный вызов, а мы задерживаемся у того больного, кого не нужно, ему нужна скорая помощь для личных целей.”

Врачи бригады скорой, оказавшиеся в заложниках, не намерены оставлять этот случай безнаказанным. Они написали заявление в Орджоникидзевский райотдел милиции. Сейчас по данному факту ведётся разбирательство.

Анжела Сушко, Аркадий Шовский, Агентство Телевидения Новости.

     




Читайте также:

01.12.2009 12:21 Супермаркеты «Восторг» «заминированы»
09.09.2005 17:39 Сотрудники милиции задержали телефонного террориста.
26.12.2003 16:42 ...
07.02.2003 16:07 Шутник минировал школу.
13.12.2002 16:35 Минирование школы в Харькове.




Главная Происшествия Версия для печати Сообщить другу



Комментарии наших читателей - (0)

*****


Вы можете воспользоваться нашим форумом для обсуждения новостей АТН



Яндекс.Метрика

При использовании любых материалов АТН (гипер-) ссылка на цитируемую статью или новость обязательна

Content generated in 0.004 s.