Новости Харькова и Украины - АТН
Главная страница Пишите нам Карта сайта Добавить в Избранное
АТН в Фейсбуке АТН ВКонтакте АТН в Twitter АТН в YouTube
Обслуживание компьютеров и серверов. т.(057)751-09-07 www.profits.com.ua                          Услуги адвоката т. 063-761-23-35 (Св. №1754 выд. 04.07.2012г.)                          Хелпер - Все для учебы и бизнеса! Огромный ассортимент канцтоваров и товаров для офиса. Скидки, доставка товара, удобное месторасположение! ул. Якира, 40, тел. 738-78-15, зайди на сайт HELPER.KH.UA                          "Русское такси" приглашает водителей с личными авто любых марок. Суперпредложение для трудолюбивых водителей с опытом работы: "Работай по максимуму, плати по минимуму!" Приходите, пробуйте, решайте! Отдел кадров: 7-282-281 (будни, с 9.00 до 15.00)                          Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7667-180

Происшествия

27.02.2012 20:24

Спецслужбы Украины и РФ предотвратили покушение на Путина в Одессе



Просмотров: 1758

Спецслужбы Украины и России заявляют, что предотвратили покушение на российского премьера Владимира Путина в Одессе

Сегодня российский «Первый канал» сообщил, что террористы готовились по указанию лидера северокавказских боевиков Доку Умарова. И продемонстрировал кадры допроса одного из задержанных. Тот твердил о планах террористов, которые прилетели в Одессу готовиться к диверсии на экономических объектах, а потом совершить покушение на Путина.

В СБУ одним предложением подтвердили информацию, что предотвратили покушение на Путина. В начале января Главное управление МВД Украины в Одесской области возбудило уголовное дело по факту взрыва и пожара в доме, во время которого погиб гражданин Российской Федерации и серьезно пострадал гражданин Казахстана. Третий житель исчез. По данным СМИ, это был Адам Осмаев. Взрыв произошел во время изготовления взрывного устройства.

По данным же СМИ: одесские террористы не собирались убивать Путина. Как сообщили «Украинской правде» журналисты, которые занимаются расследованием взрыва, сначала в милиции утверждали, что взрыв спровоцирован неисправностью газовой колонки, но на месте события выяснилось, что колонка была исправна, а в квартире, где проживали террористы, была найдена карта с отметками в местах массового скопления людей в Одессе. Таким образом, версия о том, что террористы пережидали время в Одессе, скорее всего не соответствует действительности.

Источники в правоохранительных органах сначала сообщали, что бандиты готовят покушение на местного предпринимателя. Позднее, в ходе расследования «террористов» стали подозревать в подготовке покушения на жизнь Президента Чечни Рамзана Кадырова. И только после того, как дело было передано в ведомство СБУ, появилась версия о покушении на Путина.

В украинской оппозиции информацию о покушении на Путина связывают с будущими выборами в России, в парламентском большинстве говорят о профессионализме отечественных спецслужб. В блогах тем временем смеются над «покушением» на Путина, в комментариях можно встретить, например, такое: «Все покушения готовятся в Одессе, на Малой Арнаутской улице», - немного измененную цитату из «Двенадцати стульев» Ильфа и Петрова.

Напоминаем, 4 года назад, в день выборов Президента РФ 2 марта 2008-го года спецслужбы уже предотвращали покушение на Путина, который был на то время Президентом страны. А в 2007-м году сообщалось, что на Путина готовится покушение в Тегеране.

АТН



     




Читайте также:

27.02.2012 20:13 Российское ТВ обнаружило еще четыре покушения на Путина
27.02.2012 13:32 Покушение на Путина - мнения разнятся
27.02.2012 09:59 Покушение на Путина - подробности
27.02.2012 09:09 В Одессе готовили покушение на Путина
24.12.2011 20:16 Горбачев призвал российского премьера Путина уйти из политики




Главная Происшествия Версия для печати Сообщить другу



Комментарии наших читателей - (0)

*****


Вы можете воспользоваться нашим форумом для обсуждения новостей АТН



Яндекс.Метрика

При использовании любых материалов АТН (гипер-) ссылка на цитируемую статью или новость обязательна

Content generated in 0.018 s.