Новости Харькова и Украины - АТН
Главная страница Пишите нам Карта сайта Добавить в Избранное
АТН в Фейсбуке АТН ВКонтакте АТН в Twitter АТН в YouTube
Обслуживание компьютеров и серверов. т.(057)751-09-07 www.profits.com.ua                          Услуги адвоката т. 063-761-23-35 (Св. №1754 выд. 04.07.2012г.)                          Хелпер - Все для учебы и бизнеса! Огромный ассортимент канцтоваров и товаров для офиса. Скидки, доставка товара, удобное месторасположение! ул. Якира, 40, тел. 738-78-15, зайди на сайт HELPER.KH.UA                          "Русское такси" приглашает водителей с личными авто любых марок. Суперпредложение для трудолюбивых водителей с опытом работы: "Работай по максимуму, плати по минимуму!" Приходите, пробуйте, решайте! Отдел кадров: 7-282-281 (будни, с 9.00 до 15.00)                          Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7667-180

СМИ

08.05.2012 17:04

Собственникам ТРК «Фора» не дали провести акционерные сборы



Просмотров: 3049

Собственникам ТРК «Фора» не дали провести акционерные сборы. Представителей акционеров и директора телекомпании не пустили на территорию по юридическому адресу компании

Сразу на два собрания пригласили акционеров телекомпании «Фора». На первое из-за бюллетеня «Ценные бумаги Украины» их звал уволенный директор телекомпании Виктор Постольный, назвавшись в приглашении главой правления ЧАО «ТРК «Фора». Второе собрала, узнав об инициативе Постольного, нынешний директор «Форы» Ирина Рубашко.

Ирина Рубашко, директор ТРК «Фора»: «На это собрание был приглашен бывший гендиректор ТРК «Фора», чтобы он отчитался за свой период работы перед собственниками о хозяйственной деятельности предприятия, он не явился. Мало того мы знали о том, что он самовольно присвоил себе полномочия гендиректора нынешнего и тоже собирал собрание и тоже по этому адресу, поэтому была вероятность, что мы с ним увидимся и все-таки поставим точку в этой истории с Постольным, но Постольный и на собрание свое, собранное им, тоже не явился».

Собрания назначили по юридическому адресу компании, которая находится на территории «ХОРТПЦ». Но, дальше охраны представители акционеров пройти не смогли, о собраниях тут ничего не слышали.

«Пстольного вообще не было, я его уже 100 лет не видел».

Тем временем мужчина, который называет себя ответственным за охрану, говорит, что пропуска должен заказывать именно Постольный.

«Список, кто вы, что вы, кто старший и перечень людей, а дальше Постольный будет подтверждать или просить, чтобы вас пустили».

Тем временем сам Виктор Постольный по телефону рассказал, что сейчас находится на больничном и вообще за собрание акционеров не отвечает. Свои полномочия, говорит, передал доверенным лицам, впрочем, кто и за что несет ответственность, он не знает.

Виктор Постольный, бывший директор ТРК «Фора»: «Я не знаю, там доверенности могут у нескольких человек быть, поэтому лучше им перезвонить. - Кому им? У кого узнавать? - Я сейчас не знаю, поскольку я болею, я сказать ничего не могу».

Каналом, который сейчас выходит под брендом «Фора», руководит также доверенное лицо, говорит Постольный. Между тем снимать акционеров выходит целая группа операторов, они представляются работниками программы «Вести», которая сейчас транслируется на захваченном телеканале. Люди с камерами говорят: снимают сюжет, о чем – не знают.

«О происходящем. - А что происходит? - Мне интересно, сейчас посмотрим. - Так вы же никого ни о чем не спрашиваете. - Мы увидим развитие событий, самый лучший сюжет - это без слов».

А пока бывший независимый канал работает под руководством рейдеров и изготавливает провластные пропагандистские проекты, убытки несет как сама «Фора» так и ее настоящие собственники. Но правоохранители никаких признаков преступления не видят. Дело о рейдерском захвате телеканала, которое в прокуратуре возбудили по статье «мошенничество», уже через месяц неожиданно закрыли. А попытки настоящих собственников телеканала опротестовать решение прокуратуры пока что оказываются безрезультатными. Закрытие дела признали законным сначала в Киевском районном суде, а после и в Апелляционном суде области. Сейчас юристы готовят кассационную жалобу и планируют обращаться в Генеральную прокуратуру.



Анна Черемнова



     




Читайте также:

02.02.2012 20:29 Что нужно для восстановления вещания настоящей "Форы" и "А/ТВК"
01.02.2012 10:49 Постольный уволен, директор "Форы"- Ирина Рубашко
30.01.2012 19:12 Закрыто дело по рейдерскому захвату телекомпании "Фора" (документ)
17.11.2011 15:34 Рейдерский захват «Форы»
04.11.2011 12:09 Пресс-конференция руководителей телеканалов "АТН", "А/ТВК" и "Фора"




Главная СМИ Версия для печати Сообщить другу



Комментарии наших читателей - (0)

*****


Вы можете воспользоваться нашим форумом для обсуждения новостей АТН



Яндекс.Метрика

При использовании любых материалов АТН (гипер-) ссылка на цитируемую статью или новость обязательна

Content generated in 0.012 s.