Новости Харькова и Украины - АТН
Главная страница Пишите нам Карта сайта Добавить в Избранное
АТН в Фейсбуке АТН ВКонтакте АТН в Twitter АТН в YouTube
Обслуживание компьютеров и серверов. т.(057)751-09-07 www.profits.com.ua                          Услуги адвоката т. 063-761-23-35 (Св. №1754 выд. 04.07.2012г.)                          Хелпер - Все для учебы и бизнеса! Огромный ассортимент канцтоваров и товаров для офиса. Скидки, доставка товара, удобное месторасположение! ул. Якира, 40, тел. 738-78-15, зайди на сайт HELPER.KH.UA                          "Русское такси" приглашает водителей с личными авто любых марок. Суперпредложение для трудолюбивых водителей с опытом работы: "Работай по максимуму, плати по минимуму!" Приходите, пробуйте, решайте! Отдел кадров: 7-282-281 (будни, с 9.00 до 15.00)                          Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7667-180

Спорт

01.10.2012 17:09

Футбол с удушением судьи(+ВИДЕО)



Просмотров: 3390

Придушили бокового судью на футбольном матче. Такой ужас произошел в Одессе, во время поединка 10-го тура украинской Премьер-Лиги, между одесским «Черноморцем» и харьковским "Металлистом"

Главный арбитр, из-за нападения на его помощника, должен был бы прервать матч, из-за чего "Черноморцу" светило бы техническое поражение. Однако, арбитр так не сделал. Матч был доигран и закончился в буквальном смысле боевой ничьей 1:1.

В интернете появилось видео скандального эпизода матча "Черноморец" - "Металлист", снятое одесским болельщиком, который сидел как раз над местом инцидента. Главный тренер "Черноморца" Роман Григорчук, недовольный тем, что боковой судья указал на угловой, а не на удар от ворот, бросился высказывать ему свои замечания. За бокового судью вступился резервный арбитр. Впоследствии прибежал и основной, и удалил Григорчука. Страсти же стали только накаляться. К бровке футбольного поля подтянулись милиционеры. Однако, они пропустили главную атаку.

Именно так разъяренный болельщик "Черноморца" молниеносно оказался на поле и успел, как следует, подержаться за шею бокового судьи. После чего милиционеры и волонтеры-секьюрити еще довольно долго пытались обезвредить физически сильного болельщика-агрессора. А на послематчевой пресс-конференции ожидаемо досталось арбитрам, правда, уже на словах от удаленного Григорчука.

Роман Григорчук, главный тренер "Чорноморца": «Боковой судья стоит в 15-17-ти метрах от места. Соперник чисто выбивает мяч перед его глазами за лицевую линию. Он показывает угловой. Я, иначе как провокацией, это не могу по-другому назвать. Или это абсолютная человеческая бессовестность, неуважение к себе, к футболу ко всем. Мне сложно это анализировать. Я просто призываю людей, которые всем этим занимаются, чтобы люди были наказаны»

Что касается самого матча, "Металлист" не сумел победить соперника, который никак не претендует на призовые места. Более того, "Металлисту" пришлось отыгрываться. В конце первого тайма в ворота харьковской команды был назначен пенальти, который реализовал бразильский футболист "Черноморца" Сантана. Сравнял счет на 88-й минуте матча уже бразильский футболист "Металлиста" Виллиан. Причем сделал это в акробатическом этюде, так называемым, ударом скорпиона. Итак, ничья 1:1. "Металлист" потерял очередные два очка, и отстает теперь, аж, на 12 пунктов от лидера чемпионата - донецкого "Шахтера", на 6 - от киевского "Динамо" и на 3 от днепропетровского "Днепра".



Виталий Лабскир



     




Читайте также:

05.09.2012 13:54 Драка на матче "Черноморец" - "Заря" (+ВИДЕО)
21.11.2011 15:11 Судью матча чемпионата Испании ранили зонтом
15.08.2011 19:19 Матч между «Металлистом» и «Оболонью» закончился вничью
04.11.2009 16:36 В субботу "Металлист" не сыграет
03.09.2007 18:29 "Металлист" выиграл у "Черноморца"




Главная Спорт Версия для печати Сообщить другу



Комментарии наших читателей - (0)

*****


Вы можете воспользоваться нашим форумом для обсуждения новостей АТН



Яндекс.Метрика

При использовании любых материалов АТН (гипер-) ссылка на цитируемую статью или новость обязательна

Content generated in 0.004 s.