Новости Харькова и Украины - АТН
Главная страница Пишите нам Карта сайта Добавить в Избранное
АТН в Фейсбуке АТН ВКонтакте АТН в Twitter АТН в YouTube
Обслуживание компьютеров и серверов. т.(057)751-09-07 www.profits.com.ua                          Услуги адвоката т. 063-761-23-35 (Св. №1754 выд. 04.07.2012г.)                          Хелпер - Все для учебы и бизнеса! Огромный ассортимент канцтоваров и товаров для офиса. Скидки, доставка товара, удобное месторасположение! ул. Якира, 40, тел. 738-78-15, зайди на сайт HELPER.KH.UA                          "Русское такси" приглашает водителей с личными авто любых марок. Суперпредложение для трудолюбивых водителей с опытом работы: "Работай по максимуму, плати по минимуму!" Приходите, пробуйте, решайте! Отдел кадров: 7-282-281 (будни, с 9.00 до 15.00)                          Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7667-180

Экономика и политика

05.10.2012 14:35

Как не допустить, чтобы Партия Регионов осталась у власти - Королевская



Просмотров: 748

На пресс-конференции в Харькове лидер партии "Украина - Вперед!" рассказала, как защитить голоса избирателей и не дать регионалам получить большинство в парламенте

Задача всех демократических сил - не допустить того, чтобы "Партия Регионов" осталась у власти, отметила Королевская. Бороться со старыми политиками, которые оккупировали власть, по ее словам, можно только общими усилиями. С этой целью призвали партию "Удар" и "Батьківщина" провести люстрацию кандидатов и выставить единого представителя демократических сил на каждом мажоритарном округе. Накануне представители этих политических сил заявили о готовности объединиться.

Наталия Королевская, лидер партии "Украина - Вперед!": "Сегодня на каждом мажоритарном округе идет кандидат от власти, он один, то ли он самовыдвиженец, то ли от ПР, но вся власть работает на его защиту и на то, чтобы он победил. От оппозиции каждый выдвинул по одному кандидату. "Батьківщина" - 225, "Удар" - 225, мы сто кандидатов выставили, вот у нас 550 кандидатов на 225 мажоритарных округов, плюс еще самовыдвиженцы - больше тысячи получится. И конечно людям выбирать, выберут кто красивее, у кого волосы длиннее, у кого уши острее, но в результате голоса разделятся и победит партия власти."

Следующий важный этап - защита голосов на выборах. С целью не допустить фальсификаций Королевская предлагает сформировать комиссии по защите голосов на выборах.

Наталия Королевская, лидер партии "Украина - Вперед!": "Мы обратились к Кличко и Яценюку, чтобы в каждой комиссии мы знали трех четких представителей от демократических сил, которые будут там контролировать ситуацию и будут отвечать за результаты на каждой комиссии. Только во взаимном контроле, взаимном объединении мы не допустим, чтобы представителя там перекупили, запугали, не допустили к подсчету голосов, чтобы не было никаких манипуляций в комиссиях."

Бороться с нарушением закона необходимо уже сейчас, уверена Королевская, специально для избирателей создан сайт "Стоп", на котором можно заявить о подкупе и фальсификациях. Все обращения берет под контроль юридическая служба партии, далее о нарушениях заявляют в прокуратуру и СБУ с требованием провести расследование. Кроме того следственную комиссию Королевская призывает создать и в парламенте.

     




Читайте также:

22.09.2012 13:45 Королевская хочет объединиться с Кличко
21.08.2012 13:10 ЦИК раздал номера партиям - ПР рядом с Батьківщиной
22.03.2012 19:17 УСДП переименована в Партию Королевской «Украина – Вперед!»
15.11.2011 16:19 Королевская считает, что власть пришла к политическому дефолту
19.11.2005 17:02 Партия регионов и партия "Новая демократия" объединились.




Главная Экономика и политика Версия для печати Сообщить другу



Комментарии наших читателей - (0)

*****


Вы можете воспользоваться нашим форумом для обсуждения новостей АТН



Яндекс.Метрика

При использовании любых материалов АТН (гипер-) ссылка на цитируемую статью или новость обязательна

Content generated in 0.014 s.